上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_1338_convert_20100902150559.jpg以前から作りたかったベーグルサンド
 
 ワーイかねてより作りたかったベーグルを教えてもらいました
このもちもち感、どうやって作れるの?お湯に入れるって聞いたけどどこでどうするの?
 お友達がしっかり教えてくれました
 古くからユダヤ民族に伝わる伝統的なパンだそうです。
これで私も、おうちカフェ(ベーグルサンド)ができるかもね
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bloom430.blog135.fc2.com/tb.php/18-91aedf58
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。