上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
マクロビオティック料理教室で、おうちレストランの企画がありました

卵もバターも使わず、肉も魚も使わないけれど野菜たっぷりの美味しいお料理を知らない人にも紹介したい1日だけのレストランです

今回のメニュー
*ブーケサラダ、はと麦のバジルサラダ、
生麩の甘酒田楽、グリル野菜
玄米寿司、ごま豆腐のお吸い物
あすき甘酒の冷やし白玉しるこ




先生のお料理は美味しいだけでなく、とてもきれいでスタイリッシュてす。

そして私はテーブルに飾るフラワーアレンジを担当することになりました





今回のお料理は玄米寿司もあるので、和風モダンのアレンジにしてみました

美味しいお料理をより引き立てて、皆さんに喜んてもらえるお花を目指したいと思います。

本当にまだまだ修行中の身てす
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bloom430.blog135.fc2.com/tb.php/126-1f8a235b
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。