上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 今日はレッスンにミトンマクロビキッチンスタジオの先生が来て下さいました

黄色の花がリクエストで、一眼レフのカメラ持参でいらっしゃいました。

 東京まで、写真教室に通っていらっしゃいます(すごい勉強家です)

お花を挿す時も、角度や色合い、デザインなど気を配っているのが、伝わってきます。

先生のお料理は色合いも素敵なのがわかる気がします。

 私はデジカメしか持っていないのですが、白い画用紙をレフ板に見立て、今日はいつもよりも

気を入れて、撮影しましたよ。

念を入れるって大事だそうです


       IMG_1965_convert_20110217195317.jpg 先生の作品 レモンがきいています


       IMG_1973_convert_20110217195426.jpg 緑のプリザを使ったリース 爽やかですね



       IMG_1976_convert_20110217195525.jpg 河津ざくらと春の花 春が匂い立つよう



 
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。